6.4直播链接大全

From 爆料百科
Jump to navigation Jump to search

中文直播主站 Chinese Live:

郭文贵Gtv主页直播
郭文贵LiveSream视频中文版
郭文贵Youtube频道
法治基金频道

中文直播其他站点:

只要能进Gtv就会有很多战友转播: Gtv使用窍门
Youtube上会也有很多战友转播

墙内用户提前备好几架梯子

翻墙一条龙

English Channel(Live)

Youtube-秘密翻译组国际频道
Youtube-Angel Serving Team
Gtv秘密翻译组If you use moblie, please go to:https://gtv.org,and search those Chinese words:"密翻译组", to find the channel.

直播时间

18小时全球直播

预播

纽约: 6月3日 晚上7:00 北京:6月4日早上7:00

正式直播:

纽约: 6月3日 晚上7:37 北京:6月4日早上7:37

历史时刻,敬请期待!

Miles Guo Special Live Broadcast on the National Day of the New Federal State of China for 18 hours non-stop streaming:

Pre-broadcasting from:

June 3rd 7:00pm NY Time June 4th 7:00am Beijing Time

Formal broadcasting from:

June 3rd 7:37pm NY Time June 4th 7:37am Beijing Time

任何人点击蓝色“编辑”即可在本页添加更多直播内容